Родилась я в прошлом веке

Анна Шкодинова
Родилась я в прошлом веке,
жизнь прошла наверно там.
Наступило вдруг столетье.
Все теперь не по зубам.

Все вокруг переменилось.
Что захочешь, все кругом.
Мне,  зачем скажи под старость?
Вот хожу я дураком.

В прошлом веке все мечтали.
О товарах, колбасе.
Времена теперь настали.
Что желаешь, будет все.

Все на тачках,
телефоны у младенцев на груди.
И у каждого заначка.
Может буря впереди.

Я из прошлого из века.
Равнодушна  ко всему.
Быть бы в жизни человеком.
Не  должна я  никому.