Ванильный персик

Елена Лаук
Ванильных персиков мне сладок аромат,
Порой бывает кисну и хандрю.
Но вкус ванильный, будто в райский сад,
Меня уносит, я его люблю.

Звенит бокал прозрачный хрусталя,
В нём чай дымится, рядом в плошке мёд.
Дольки лемона радуют меня.
Простуда никакая не берёт.

Ванильным чаем с персиком напьюсь,
Блаженно радуясь заварке, кипятку.
Тебя я вижу в чае и смеюсь,
Ах как же сильно я тебя люблю.