Прощеное воскресенье!

Михаил Турабов
Настало вновь прощеное воскресенье,
Друзья мои, простите вы, меня.
Быть идеальным, просто не умею,
Наверно много, во мне этого огня.
*
Который, называется любовью,
Я понимаю, что порою нам.
Так хочется побыть с самим собою,
И разойтись обратно, по домам.
*
Но время бег, его ведь не воротишь,
Часы судьбы бегут, бегут они.
Секунды, заменяя на минуты,
Которые сливаются во дни.
*
Молчать не вправе, обретя свободу,
Несу в сердца я веру и любовь.
И пусть душа, найдет свою дорогу,
О ней ты знал, и вот услышал вновь….