Тайна души

Любовь Лещинская
Музыку можно сыграть.
Можно озвучить стихи.
Но никому не понять
Магии, тайны души.
Как прилетает она:
Света потоком, лучом?
Как проникает она
И освещает весь дом?
Как эту душу спасти?
Как уберечь этот Свет?
Столько преград на пути,
Но без души жизни нет.
Золото я не скоплю,
Ведь нараспашку душа.
Господа благодарю!
Я жар души сберегла!