A. D. Если память...

Наталья Гнецких
Если память расщедрится вдруг,
Ты приснишься -
и сон не прервется.
А рассвет, как заботливый друг,
Подождет и ко мне не ворвется.
Промолчат воробьи за окном,
И трамвай прозвенеть позабудет;
Если мне в эту ночь повезет,
Этот сон моей радостью будет.
2015