Годовщинное

Александр Фред
В расстрельных списках, что хранит Майдан
и копотью покрышек дышит небо
по линии прочерченною Фебом
нам горький опыт осмысленья дан.

И рвётся сердце, но февраль – шайтан
уже замешен кровью и террором
с хоругвей Спас - безмолвным прокурором
той мусорной люстрации отдан…

И кровь - не кровь, вода – водой,
но в нас стреляют его пули,
опять народ жестоко обманули…
и мальчик в десять лет седой.
                Февраль 2014  -22.02.2015 9:06:29