A. D. Ты мое опоздавшее счастье

Наталья Гнецких
Ты мое опоздавшее счастье,
Обратившее радость в  печаль.
Сердце рвется к тебе и на части
Между "здравствуй" и тут же -"прощай"

Не звала тебя и не просила,
Просто молча ждала у дверей,
Но бессильна была моя сила
Против глупой обиды твоей.
2013.