В ночи...

Светлана Ласкайла
В ночи таинственной,торжественной,
Шумящей словно листопад,
Две свечки,как жених с невестою,
Неловко рядышком стоят.

И надо б слиться воедино им.
Но как недолговечна жизнь!
И белой лужей стеариновой
Они угасшими слились.