В день прощения

Ягода Горькая
В день прощения... В день раскаянья .
Я к иконам своим прильну .
И губами шептать долго буду:-
"Я прощенья ТВОРЕЦ мой прошу!"
И простите меня, если можете...
Все кому причинила я зло .
Я живу на планете не ангельской,
Понимаю я это давно.
Потому, крест несу основательно,
Оступаясь, склоняясь ... встаю!
И прошу вас, всего лишь прощения,
Чтобы жизнь продолжать здесь свою!
22.02.2015