Спроси

Ольга Сухова 2
Сам себя о том спроси,
Всё ли сделал ты для счастья...
Не сломился ль ты в ненастья,
Свет надежды погасив?
Ты спроси себя о том,
Как ты шёл к мечте заветной....
Как любовью безответной
Опечален был твой дом...
Как ты нежною струной
Растопил сердечко всё же...
Просто был тогда моложе...
Просто веяло весной...