Я Вам скажу Привет

Чер Ан
Я Вам скажу: «Привет» - его подхватит ветер
И пронесёт над крышами жилых домов,
А лунный свет направит, таит от всех в секрете.
Вы ощутите силу моих безумных слов.

А может быть случайно или судьбы подсоба?
Меня разбудит нежно-сиреневый рассвет.
На цыпочках, тихонько. Но от чего так робко?
Я подойду к окну. Ваш получу ответ!

19/02 – 21/02/ 2015