Даётся случай нам отменный...

Валерий Недюдин
Даётся случай нам отменный
Просить прощенья откровенно
У тех, кто был обижен нами
Поступком, помыслом, словами –
Используй это воскресенье
Для очищенья и спасенья,
И сам, душою не кривя,
Прости простившего тебя.

                22.02.15г.