О, Время- мы враги

Сергей Александров 6
О, Время - мы враги
С тобой в смертельной битве.
За нами след могил,
Над нами стон молитвы.

В тревожный шелк знамен
Груз 200 обряжают,
Но к списку их имен
Вновь женщины рожают.

И я прошу Творца,
Не стань без рода сирым,
Не отврати лица
От ждущих в мире мира..

Над нами пустота,
Но верю – помнит небо,
Как снятому с креста
В дорогу дали хлеба…