Перемирие 2

Его Мрачность
О перемирье говорят
С трибун высоких ежечасно,
Но в дом к нам залетел снаряд,
Хоть и не разорвался,к счастью.

Пугают нас который раз
Войною депутаты Рады -
В Донбассе в этот "мирный час"
Жилье расстреливают грады.

И гордо сможет рассказать
"Герой АТО"затем сынишке,
Как смог из танка расстрелять
Почти такого же мальчишку.

Слов нет.И выражений нет.
Чтоб зря не стал МайнДаун плакать,
Ушами поглощая бред:
Хероям - сала,сало - на кол...