Прошу прощенье...

Ольга Велигина-Лошманова
У всех прошу прощенье я 
Кого обидела случайно...
Когда слукавила не зря...
Я в этой жизни от отчаяния...
У Бога,и у всех святых,
Которые мне помогают...
Прошу прощения у них...
Седую голову склоняя...