Разве тебе не будет хотя бы грустно?

Аморская
Я тебя ненавижу, но это не страшно
Я живу и люблю, вижу тебя - умираю,
Воскресаю от силы любви/ненависти
И как то дальше погрязшая в лжи иду.

Мир без тебя для меня слишком пуст,
Обойду все остальное во мне - неважно,
Если рядом со мною тебя вблизи нет,
Так и нет смысла в мире, все - ужасно.

Как жила до тебя, как я дышала?
Объясни, почему я без тебя не могу,
Как из сердца убрать “Без тебя мира нет”?
Ты бы смог дать мне хоть один ответ?

Ты говоришь что тебе все равно,
Что давно в душе твоей пусто..
Но если из планеты Земля я уйду,
Разве тебе не будет хотя бы грустно?

21.02.15