Из волшебных свитое чудес

Ингорек
Ты, - моё безумие хмельное,
Утро яркое, сияющих Небес,
Ненаглядное, родное, дорогое,
Из волшебных, свитое чудес.

Растворяясь в колокольном звоне,
Становясь навеки, моим "Я",
Облачной, волнующей любовью,
Нежность моя солнечная, Ян!