Слова

Старый Ирбис
Слова - что бисер разноцветны.
Блистают часто как алмазы.
А то, как пули бессловесны.)
Или фальшивки, словно стразы.

Слова - врачи. Слова - убийцы.
Слова - подлизы и лжецы.
Слова свободные как птицы.
Слова - неряхи и глупцы.

Слова - красАвцы и пижоны.
Слова - гадюки и враги.
Слова - коряги и пионы.
Слова - капканы и силкИ.

Моё вам "бисероплетенье"
Стараюсь я дарить, друзья.
Слова любви, Слова смятенья.
Без слов писать увы, нельзя!)


С уважением.
Ирбис.