В Крыму украинец сказал по секрету...

Анка Германовна
                Герои диалога настоящие , ныне здравствующие и рукопожатные...Некоторые выражения не подвергались жёсткой цензуре , их смысл останется понятным .

                *" Родина там , где жопа в тепле " Брат 2

В Крыму украинец сказал по секрету ,
Что он президента привлёк бы к ответу...
За " Кузькину мать " для Европы с трибуны ,
Гражданство меняют всецело коммуны...

Делёжка земли..,что народ лишь довесок ,
На уровне тли разум " крымских жиртресок "...
Сегодня - Россия мать , завтра - Европа ,
Куда указали , * туда греться жопа...

" Безвольное стадо "- сказал он..." Так надо...
Всегда легче там управлять ,
Где сыты живые , с ладошки прикормлены ,
С целью - " заткнуть рты им , * лядь "

В Крыму украинец сказал по секрету ,
Не может он Родину сдать ,
Как паспорт , билет...Вам гражданство России ?
- Спасибо , нет . Я там , где Мать !

Он - личность , есть мнение ,
То уважаю , жму руку , прощаюсь...Так надо .
Уедет к себе , я его понимаю ,
Дом - Родина - это награда .

Есть и такое мнение...