Утром

Хранящий Сны
"УТРОМ"

Проснуться так бы утром на рассвете .
А ты под боком рядышком лежишь.
Накрытая пуховым одеалом .
Ты спишь и теплым носиком сопишь.

Ресницы сомкнуты ,а тело мерно дышит.
Твоё тепло,и звук дыхания зовут.
Я знаю ,ты меня ещё не слышишь.
Но я с тобою рядом,я с тобою, тут!

Я повернусь и обниму рукою.
Ладонь на тело твоё нежно положу.
Спи мой котёнок не спеши,не стоит.
Я рядом ,здесь ,я твой покой храню.