Строки, давно ушедших лет

Влад Лутенков
Наши лучшие годы, неизбежно пронеслись, пролетели, Мне очень жаль, что не с тобой мы вместе вновь. Друг к другу окончательно, навсегда охладели, В миг умерла и вся наша любовь... Разделились сердца между мной и тобой,- Друг для друга, мы стали уже не родными. Отдаленность и холод, всему лишь виной, И управлять, не в состоянии мы ими. Не смогли мы любовь с тобой сохранить, Не смогли удержать,- не сумели, Не будем друг друга, мы в чем-то винить, Мы просто любить не хотели... Судьба свела и также в жизни разлучила, Нам вместе быть не суждено. Обоих жизнь нас научила,- Любить без счастья не дано!!! Судьба свой путь, нам резко изменила, Мы не сошлись в одном пути. Сердца и души поделила, И теперь их не найти... Между нами позабыты, нелегкой жизни пути, Дороги и встречи, далеко во мгле затерялись, И мгновения наши, нам никогда не вернуть, не найти,- Мы в этой жизни, с тобой потерялись. Не пытайся меня снова найти, Если ушел, уже не вернусь никогда. Обратно к тебе, для меня нет пути, Я хочу о тебе позабыть,- навсегда!!! Расстояние нас с тобою разделит, И любовь будет вечно вдали. Белый снег, пусть ковром нам застелит, Отношения наши, что сберечь тогда не смогли!.. Для тебя, меня в жизни нет!- Для тебя я останусь, все тем же прохожим. Из твоей памяти пусть исчезнет, любви моей след, Ты пойми!- вместе быть, мы просто не сможем. Для тебя, меня в жизни нет!- Если был, то тебе это просто казалось. Пусть это будет последний ответ, От того, кого любить быть может, старалась!..