На букву ё среднего рода

Сонечка Мармеладненькая
Весь день сегодня у меня шумиха -
Издалека приехали друзья.
- Ох, ё моё! - сказал мой милый тихо,
Узнав, что заходить ему нельзя.
 
Надеюсь, объяснит он мне толково,
А может, в словаре сама найду,
Какое же ласкательное слово
На букву ё имеет он в виду.