Я сержусь

Сонечка Мармеладненькая
 
Сказал: "Приду" и не пришёл,
А обещал остаться на ночь.
Дурачить дам нехорошо!
Такого я терпеть не стану!
 
Я испытала нервный шок,
Увижу - растерзаю гада.
Но пусть сперва отдаст должок,
Мне невтерпёж, ну, очень надо!