Красивые слова

Ирина Лепкова
Красивые слова как вечность между нами,
Красивые слова назад не заберёшь...
Красивые слова, пустые обещанья --
Не надо долго помнить то, что не всерьёз!

Красивые слова и обещанья
Снежинками ложатся за окно...
Слова не греют с е р д ц е при прощаньи --
Л ю б о в ь упала камушком на дно!

Л ю б о в ь  на дне, а ты уже не смотришь
Весенним взглядом в сторону мою...
На небе перевёрнутые звёзды
Не упадут в высокую траву!

Слова твои верёвками не стали,
Не привязали сердца моего...
Красивые слова и обещанья
Снежинками ложатся за окно!

Красивые слова как вечность между нами,
Красивые слова назад не заберёшь...
Красивые слова, пустые обещанья --
Не надо долго помнить то, что не всерьёз!