Прошу прощенья...

Любовь Поднебеснова
Прошу прощенья у мечты
За то, что не смогла исполнить.
Построив зыбкие мосты
Идти боялась, слово молвить.

Прошу прощенья у любви
За то, что счастье упустила,
Что быстро вишни отцвели
И осень рано наступила.

Прошу прощенья у души,
Что доверялась часто эху,
Не покорила  тех вершин,
Что предначертаны мне сверху.

Прошу прощенья у судьбы
За то, что не была послушной,
Что в лабиринтах суеты
Спешила часто в год грядущий.

Спасибо Богу, что я есть,
Что промелькнула в мире этом,
Что совесть сохранила,  честь
И наслаждалась Божьим светом.

фото из интернета