Макаревич предатель

Виктор Козлов-Самарский
Макаревич свистопляс,
Спел он хунте в этот раз,
Подработал меж гробами,
А потом споёт Обаме.
Надо нам кричать повсюду:
«Из России гнать паскуду».
Раньше правильно он пел,
Видно, всё же поглупел.
Может быть, свой ум поправит,
И опять он прежним станет?
- - - -
22.02.2015
Почти 50% россиян считают Макаревича предателем.