***

Лана Перминова
                ***
             Где вы, где вы, пташечки –
             инопланетяшечки?
             Почему вы где-то есть,
             а у нас нельзя вам сесть?
             Прилетайте! Прилетайте!
             Нас в тарелках покатайте
             В ясный день и под дождем.
             Мы вас очень, очень ждем!

                июнь 1990г.