Вот скоро лето, и дорога

Оксана Ревкова
Вот скоро лето, и дорога
Вновь позвала нас за собой,
И от родимого порога
Опять уходим мы с тобой.

Опять вокзалы нас встречают,
В них многолюдье, суета...
Проблемы часто огорчают,
А где покой? Все маета!

А лето - скоротечно тает,
И надо возвращаться нам.
Пора дождей и вьюг настанет,
Даруя целый год мечтам.