Я никак не пойму, что со мной

Оксана Ревкова
Я никак не пойму, что со мной.
Может быть, это ты вспоминаешь?
О, дай Бог! Разори мой покой!
Задыхаюсь я в нем, понимаешь!

Без него я живу и творю,
Но а с ним дин - бесцельная трата.
Я тебе еще стих подарю,
Не поняв днесь, оценишь когда-то.

Вспоминай! Будоражь вновь и вновь!
Порознь пусть, но служили б мы Богу!
Чтоб слезой очищалась любовь,
В Небеса прилагая дорогу.