Мне кажется, что я не уезжала

Оксана Ревкова
Мне кажется, что я не уезжала:
Так быстро две недели пронеслось.
Где я теперь - еще не осознала,
И нужно время, чтоб все улеглось.

Сколь я живу, нет, не было такого:
Явь ощущаю, будто в полусне,
На миг очнусь и «усыпаю» снова,
Привычное другим открылось мне.

Ни там, ни тут - застряла я в пространстве,
И время будто бы летит не для меня,
И жутко делается в этом постоянстве,
Скорей бы к жизни возвратилась я!