Перевернула календарь,

Оксана Ревкова
Перевернула календарь,
И очень горько стало мне.
Ты помнишь золотой январь.
Что начинался в сентябре?

Ты помнишь новый тот отсчет?
Пора бы угодить мечтам!
Но время все течет, течет...
Однако воз и ныне там!

Ты помнишь, как умею ждать
От сентября до сентября?
И на пороге год опять,
А помнишь ли? Не знаю я.