О Пастернаке

Тамара Шишкина
(Рецензия на "Кручу роман"
 Галины Голубки.)

А я не знаю Пастернака и не слышал..."*
О многом эти фразы говорят.
А он, как-будто, на минутку вышел.
Вам удалось вернуть его назад!

Пастернак всегда прекрасен.
Чист и свеж, и сердцу ясен. Без завистливых оков...
С толстым томиком стихов!

Мир не может быть клоакой,
Если любишь Пастернака-
Видишь свет его души.
Гала хорошо!Пиши! - 23.01.15.

 * - Была такая рецензия.