Молю тебя не поддавайся злу!

Оксана Ревкова
Молю тебя: не поддавайся злу!
Со всех сторон оно пусть окружает
И душу поглотить вновь угрожает,
Но ты своим лучом повергни мглу!

О чем хотят, другие пусть поют,
Но ты держись, пусть будешь ты не моден!
Как хорошо, что тьме ты не угоден,
А чистые сердца тебя поймут.

Не уходи! Труднее устоять!
Где силы взять? Конечно же, у Бога.
К Нему во всякий час ведет дорога,
Он все поможет пережить, понять...