***

Лана Перминова
                ***
                Я люблю Луну.
                Потому,
                что ночью она желтая,
                как  солнышко,
                только холодная.
                А рано утром –
                нежная,
                бело – голубая,
                как наша родная Земля…

                октябрь  1991г.