Осенняя горечь

Лана Перминова
                Осенняя горечь созревшей полыни
                Лежит на губах у меня и поныне.
                Осенняя горечь все чаще в словах,
                В улыбке, походке и в милых глазах…
                Осенняя горечь – суть прожитых лет.
                Осенняя горечь – твой прерванный след…

                Октябрь 1991г.