Я начала надежду хоронить

Оксана Ревкова
Я начала надежду хоронить
И верить заставляла разучиться,
Что ты былое сможешь воскресить,
Но это значит с жизнью разлучиться.

Я не жила - меня душила ночь,
Терзала душу болью бесконечно,
Что не могу реально я помочь,
Лишь свет дарить, который будет вечно.

Но слышал Бог молитвенный мой стон,
И возродил тебя Он из забвенья.
Как смела впасть я в малодушный сон
И усомниться в помощи моленья!