ошибкой

Микаел Мелиник
Бери билеты и лети отсюда к чертям.
Мальчик встречает весну ели живой,
Но бегает
и хохочет.
У него под ребрами
"ноживой",
В графе "отец"
прочерк.

Бери билеты
на ближний из поездов.
Что тебе остается ещё?
Я понимаю,
ты не здоров.
Ты ещё ощущаешь её
плечо.

Мальчик,
хватит видеть цветные сны.
Мальчик согретый
её улыбкой.
Ты же знаешь от весны
до весны
всё
было
ошибкой.