***

Лана Перминова
                ***
                На Север снова возвращаюсь,
                В страну, где изобилье снега.
                Красой природы восхищаюсь.
                И на душе – покой и нега!
               
                На Север снова возвращаюсь
                Сквозь годы тягостной разлуки.
                Ему, как другу, улыбаюсь
                Свои  протягивая руки!

                Февраль 1992г.