Опять все ждать и ждать, и ждать,

Оксана Ревкова
Опять все ждать и ждать, и ждать,
А я хочу уже ответа.
Возможно, буду я страдать,
Но тяжелей неясность эта.

Другому больно мне дарить
Слова, что ты исполнить должен,
Но, коль сей только путь возможен,
Стихи не вправе хоронить.

Не умоляю: спой! Пойми!
Споешь? - обрадуй поскорее!
А «нет» - казни и не томи!
Не делай мне еще больнее!