***

Лана Перминова
                ***
                Когда – то мы знакомы были
                В таежной мирнинской Заре:
                Играли, спорили, шутили,
                Встречаясь в школе, во дворе!

                Но пролетело время – птица,
                По свету разбрелись все мы,
                А мне все снятся ваши лица
                Среди заснеженной зимы…

                Февраль 1992г.