А ты пиши, пиши не обо мне...

Светлана Трусевич
А ты пиши, пиши не про меня.
Пусть для другой цветы и поцелуи.
Я без тебя легко перезимую -
Ведь до весны осталось два-три дня.

А с ней придёт и новая любовь,
И снова сны, и встречи, и надежды.
Всё с той же вечной рифмой, как и прежде,
И истиною - "вновь взволнует кровь".

........................................

А ты пиши, пиши не обо мне
И будь спокоен - я не прочитаю.
И без стихов от прозы жизни таю,
И счастье не иду искать вовне.