В который раз я думала Ушла!

Оксана Ревкова
В который раз я думала: «Ушла!
(Мне больше ничего не оставалось)
И новый путь я для себя нашла», -
Но, слава Богу, это лишь казалось.

Тебе не надо было догонять,
Окликивать меня, просить прощенье.
О, если этого я буду ожидать,
Дождусь скорее смерти посещенья.

Плыла гармония мелодии и слов,
И что-то новое постигло мое сердце,
Я разгадала тайный смысл стихов
И поняла: мне никуда не деться!