Не называй меня красивой

Черри Дайкири
Не называй меня красивой,
Ведь я еще не влюблена.
Ты должен быть таким же сильным,
Как та бетонная стена.

И не показывай мне чувств,
Что так и просятся наружу.
Иначе разом протопчусь
По ним, и плюну тебе в душу...