Прощаю всех

Владимир Шин
Прощаю всех, чтоб горечь не хранить,
Но сам просить прощения не буду.
Пусть Бог простит - Христос, Аллах иль Будда
И оборвёт обид нелепых нить.

А не простит - я выдержать смогу
И перед всеми за грехи отвечу,
Зажгу в душе погашенные свечи
Тем, перед кем сегодня я в долгу.