Лето-ребенок

Лана Перминова
               
                Лето – ребенок в поле гуляло,
                В росах алмазных ножки купало,
                К жаркому солнцу тянуло ладошки,
                Чтоб не замерзли пальчики – крошки!

                Каждой травинкой оно любовалось,             
                С каждой травинкой о чем – то шепталось,
                И веселилось целыми днями
                То в одиночку, то вместе с друзьями!

                июль 1992г.