***

Лана Перминова
                ***
                Красавец Август повстречался
                Внезапно с Осенью в лесу.
                Он, как мальчишка, растерялся,
                Увидев дивную красу.
                Глядел влюбленными глазами
                На незнакомку, чуть дыша,
                И трепетно шептал устами:
                «О, как ты, Дева, хороша!»

                август 1992г.