Игра словами

Светлана Трусевич
Молчанием продлиться может мысль,
а иногда её предвосхищение,
когда важней вобрать, впитать не смысл,
а - непонятное для мозга - ощущение.
Не хочет словом звонким стать вовне 
невыразимое, что зреет в глубине.

И может ты поймёшь - игра словами
не мостик вовсе, а стена меж вами.