Нет, в жизни все-все неслучайно

Оксана Ревкова
Нет, в жизни все-все неслучайно:
Нас Промысел Божий ведет.
Своя есть у каждого тайна,
Крест каждый по силе несет.

У каждого было несчастье,
У каждого радость была.
Разделим друг друга ненастье,
Подарим частицу тепла.

Для каждого Истина светит,
Не будем друг друга судить,
Но каждый пред Богом ответит:
Как я научился любить!