В который раз Господь спасает

Оксана Ревкова
В который раз Господь спасает
От сумасшествия меня,
И боль свою вновь отрясает
Душа бессонная моя.

О, как давно она не знала,
Молила вести о тебе,
И только Вера помогала
Ее с унынием борьбе.

Душа тянула вслед сознанье –
Просила Бога: «Сохрани!
Даруй ему Ты покаянье!
Продли ему на благо дни!»

Порою потеряв усердье,
Молитва гасла не на час:
Но, веря в Божье Милосердье,
Я знала: не оставит нас.

И ты возник! Тебе внимаю...
Мир, слава Богу» стал светлей!
Вдруг я впервые понимаю:
Есть что-то этого важней –

Твоя душа! Ее устои
Важней мне, чем здоровье, жизнь!
О, коль она теперь в застое,
С молитвой к Богу обратись!