Как прежде, будешь мне чужой

Виктор Цукур
Твою улыбку видел я,
Сегодня ты была со мной.
И пусть чужая, не моя,
Но ведь любовь к тебе одной.

Ясно как солнце ты сияла,
Радость душе моей дарила.
Со мною за руку гуляла,
Любви слова мне говорила.

Хотел бы я остановить,
Это мгновение с тобой.
Но чудо ведь не сотворить,
Как прежде, будешь мне чужой.